Новинка от IEK

Новинка от IEK
26.12.2017
Специально для потребителей ГК IEK разработала новые светодиодные лампы типа «таблетка» с цоколем GX53: 12 и 15 Вт. Срок службы ламп составляет не менее 30 тыс. часов, а качественные комплектующие обеспечивают бесперебойную работу на протяжении всего срока службы. Для потребителей самый важный критерий при выборе - это разумная цена, этому критерию полностью отвечает новый светильник. Энергоэффективный светильник станет достойным конкурентом на рынке.

Менеджеры ГК выгодно играют на упаковке световых приборов, они окрашены в яркий цвет, мимо такой коробке потребитель не может пройти, не обратив внимания.

Продукция ГК IEK относится к среднему ценовому сегменту, при чем отвечает требованиям цена-качество.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.

Случайный товар:  Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черный Feron  / Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм белый Feron  / Светильник 6137M 100W 230V E27 220*465*260мм черное золото с решеткой (на стену, вверх) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей