Новинка от IEK

Новинка от IEK
26.12.2017
Специально для потребителей ГК IEK разработала новые светодиодные лампы типа «таблетка» с цоколем GX53: 12 и 15 Вт. Срок службы ламп составляет не менее 30 тыс. часов, а качественные комплектующие обеспечивают бесперебойную работу на протяжении всего срока службы. Для потребителей самый важный критерий при выборе - это разумная цена, этому критерию полностью отвечает новый светильник. Энергоэффективный светильник станет достойным конкурентом на рынке.

Менеджеры ГК выгодно играют на упаковке световых приборов, они окрашены в яркий цвет, мимо такой коробке потребитель не может пройти, не обратив внимания.

Продукция ГК IEK относится к среднему ценовому сегменту, при чем отвечает требованиям цена-качество.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.

Случайный товар:  Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черный Feron  / Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм белый Feron  / Светильник 6137M 100W 230V E27 220*465*260мм черное золото с решеткой (на стену, вверх) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей