Светодиодные панели от IEK

Светодиодные панели от IEK
27.12.2017
ГК IEK радует потребителей своими новинками, на этот раз рынок светотехники пополнился новыми ультратонкими белыми панелями серии ДВО 38 Вт. Панели стали выпускаться по многочисленным просьбам потребителей, они наилучшим способом сочетаются с потолками в светлых тонах.

Корпус светильника выполнен из высококачественного алюминиевого сплава, благодаря чему обеспечивается достойный теплоотвод. Рабочий диапазон температуры составляет от от —20 до +35. Светильники отвечают всем необходимым требованиям, так же они доступны в других цветах.

Комплектующие позволяют бесперебойно работать на протяжении всего срока службы, что немаловажно в применении, они не требуют к себе повышенного внимания, отсутствует необходимость в постоянном обслуживание.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.

Случайный товар:  Светильник пластиковый 400-126-101 УФО СТАР орех Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-022-101 УФО СТАР Horoz Electric / Светильник пластиковый 400-213-101 УФО ЗАГРЕП дымчатый Horoz Electric
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей