Новое освещение дворца спорта "Молот"

Новое освещение дворца спорта "Молот"
24.02.2018
Свое новое освещение получил универсальный дворец спорта "Молот", который находится в Перми. Это один из самых больших дворцов спорта, его вместительность составляет до 7 тыс. зрителей. По заказу "Центра спортивной подготовки Пермского края" были проведены работы по модернизации фасадного освещения.

По периметру дворца спорта были вмонтированы 54 уличных светодиодных светильников серии "Эльбрус", некоторые светильники обладают дополнительной оптикой, с углом свечения в 25 градусов. За год световые приборы сэкономят около 70 тыс. рублей на электроэнергии. Со временем новые светильники себя окупят. К тому же они не требуют дополнительного ухода, гарантированный срок службы 5 лет, к этому времени они не только себя окупят, но и принесут прибыль.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.

Случайный товар:  Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черное золото Feron  / Светильник 613300 MINI VANNA GU5,3 1X35W Ares / Светильник 6137M 100W 230V E27 220*465*260мм черное золото с решеткой (на стену, вверх) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей