Новое освещение дворца спорта "Молот"

Новое освещение дворца спорта "Молот"
24.02.2018
Свое новое освещение получил универсальный дворец спорта "Молот", который находится в Перми. Это один из самых больших дворцов спорта, его вместительность составляет до 7 тыс. зрителей. По заказу "Центра спортивной подготовки Пермского края" были проведены работы по модернизации фасадного освещения.

По периметру дворца спорта были вмонтированы 54 уличных светодиодных светильников серии "Эльбрус", некоторые светильники обладают дополнительной оптикой, с углом свечения в 25 градусов. За год световые приборы сэкономят около 70 тыс. рублей на электроэнергии. Со временем новые светильники себя окупят. К тому же они не требуют дополнительного ухода, гарантированный срок службы 5 лет, к этому времени они не только себя окупят, но и принесут прибыль.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.

Случайный товар:  Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черное золото Feron  / Светильник 613300 MINI VANNA GU5,3 1X35W Ares / Светильник 6137M 100W 230V E27 220*465*260мм черное золото с решеткой (на стену, вверх) Feron
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей