Новое освещение на дорогах в Рязанской области

Новое освещение на дорогах в Рязанской области
04.07.2018
На автодороге М - 5 «Урал» появятся светильники ТМ Galad серии Волна. Дело все в том, что для сокращения числа аварийности на дороге Рязанской области и для того, что бы подъезд к АЗС был более заметным, администрация приняла решение модернизировать освещение в области.

Светильники Волна обладают всеми необходимыми характеристиками, они подойдут для освещения любого участка дороги, слепящее действие максимально снижено. В комплектацию входят светодиоды последнего поколения, они превосходно освещают дорогу и в то же время экономят электроэнергию, а это значит и бюджетные средства, со временем проект полностью себя окупит.

Светильники уже освещают заправочные станции Спасского района Рязанской области, работы продолжаются в других районах.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 30-15 синяя по 1м 25 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 4-2 красная по 1м 100 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 30-15 красная 50 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей