Новое освещение на дорогах в Рязанской области

Новое освещение на дорогах в Рязанской области
04.07.2018
На автодороге М - 5 «Урал» появятся светильники ТМ Galad серии Волна. Дело все в том, что для сокращения числа аварийности на дороге Рязанской области и для того, что бы подъезд к АЗС был более заметным, администрация приняла решение модернизировать освещение в области.

Светильники Волна обладают всеми необходимыми характеристиками, они подойдут для освещения любого участка дороги, слепящее действие максимально снижено. В комплектацию входят светодиоды последнего поколения, они превосходно освещают дорогу и в то же время экономят электроэнергию, а это значит и бюджетные средства, со временем проект полностью себя окупит.

Светильники уже освещают заправочные станции Спасского района Рязанской области, работы продолжаются в других районах.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 30-15 синяя по 1м 25 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 4-2 красная по 1м 100 м-упак TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 30-15 красная 50 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей