Новое освещение площади советов в Барнауле

Новое освещение площади советов в Барнауле
12.03.2019
Компания Philips Lighting широко известна во всем мире, недавно сменила название и теперь известна под брендом Signify, выполнила проект освещения площади советов в Барнауле. Для реализации проекта были задействованы светодиодные светильники Philips Metronomis LED Fluid. Теперь излюбленное место граждан сияет в новом свете. Новое освещение энергоэффективно, отвечает всем заявленным требованиям.

Благодаря своему дизайну, светильники вписываются в концепцию всей площади, что важно для общего вида. Площадь освещена в белом свете, без слепящего эффекта, который не влияет на состояние и здоровье глаз.

Компания имеет многолетний опыт в области дизайна и работ освещения, различного значения. К тому же в её ассортименте присутствует все необходимое.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.

Случайный товар:  Светильник ЛПО2004А 6 Вт 230В T4/G5 4000К TDM / Светильник ЛПО3017 с решёткой 2х36 Вт 230В Т8/G13 TDM / Светильник ЛПО3017 1х18 Вт 230В Т8/G13 TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей