Новое решение для современного дизайна

Новое решение для современного дизайна
15.05.2018
Отечественный производитель светотехники на основе LED компания Uniel разработала новую линейку светодиодных светильников RONDA/QUATRO. Основная особенность светильников - современный дизайн. Они предназначены для освещения общественных и жилых помещений. Благодаря своим формам светильники подойдут для современных интерьеров. В основу светильника лег качественный металл, а светорассеиватель выполнен из матового полиметилметакрилата, при изготовлении производитель подбирал качественные комплектующие, гарантированный срок - 2 года, что несомненно достаточно.

Выпускаются в различных модификациях, с самым востребованным световым потоком и мощностью.
Новый светильник способен сэкономить электроэнергию, станет неотъемлемой частью любого помещения, к тому же поставлен на рынок по привлекательной цене.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.

Случайный товар:  Светильник 850175 SILVIA E27 1X150W 120° H 70 VS Ares / Светильник 857168 SILVIA Z1 G12 1X70W 360° H120 Ares / Светильник 850169 SILVIA Z1 E27 1X150W 120° H 70 Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей