Новое решение для современного дизайна

Новое решение для современного дизайна
15.05.2018
Отечественный производитель светотехники на основе LED компания Uniel разработала новую линейку светодиодных светильников RONDA/QUATRO. Основная особенность светильников - современный дизайн. Они предназначены для освещения общественных и жилых помещений. Благодаря своим формам светильники подойдут для современных интерьеров. В основу светильника лег качественный металл, а светорассеиватель выполнен из матового полиметилметакрилата, при изготовлении производитель подбирал качественные комплектующие, гарантированный срок - 2 года, что несомненно достаточно.

Выпускаются в различных модификациях, с самым востребованным световым потоком и мощностью.
Новый светильник способен сэкономить электроэнергию, станет неотъемлемой частью любого помещения, к тому же поставлен на рынок по привлекательной цене.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.

Случайный товар:  Светильник 850175 SILVIA E27 1X150W 120° H 70 VS Ares / Светильник 857168 SILVIA Z1 G12 1X70W 360° H120 Ares / Светильник 850169 SILVIA Z1 E27 1X150W 120° H 70 Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей