Новые блоки питания с гарантией на 7 лет

Новые блоки питания с гарантией на 7 лет
14.05.2018
Блоки питания незаменимы для надежной работы светодиодных лент, от их работы зависит долговечность оборудования, поэтому к выбору такого оборудования необходим ответственный подход. Новые блоки питания серии ARPV-UH и серии ARPJ-UH выполнены из высококачественного материала, их корпус выполнен из металла, полностью герметичен. Их степень защиты - IP67, что позволяет применять его в пыльных помещениях и даже на улице.

В их конструкцию всходят все необходимые виды защиты: от перегрева, перенапряжения и тд. Все изделия сошедшие с производственных мощностей проходят тестирование на основе максимальной нагрузки, по итогам чего товар отправляется на рынок. На такие блоки питания производитель устанавливает 7и летний гарантийный срок.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки с предохранителями, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.

Случайный товар:  Светильник 820164 ALFIA A PALO E27 1X100W Ares / Светильник 8212118 ALICE 3X1W CW 240V VERTICALE Ares / Светильник 821818 ALICE R7S 1X60W VERTICALE Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей