Новые блоки питания с гарантией на 7 лет

Новые блоки питания с гарантией на 7 лет
14.05.2018
Блоки питания незаменимы для надежной работы светодиодных лент, от их работы зависит долговечность оборудования, поэтому к выбору такого оборудования необходим ответственный подход. Новые блоки питания серии ARPV-UH и серии ARPJ-UH выполнены из высококачественного материала, их корпус выполнен из металла, полностью герметичен. Их степень защиты - IP67, что позволяет применять его в пыльных помещениях и даже на улице.

В их конструкцию всходят все необходимые виды защиты: от перегрева, перенапряжения и тд. Все изделия сошедшие с производственных мощностей проходят тестирование на основе максимальной нагрузки, по итогам чего товар отправляется на рынок. На такие блоки питания производитель устанавливает 7и летний гарантийный срок.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.

Случайный товар:  Светильник 820164 ALFIA A PALO E27 1X100W Ares / Светильник 8212118 ALICE 3X1W CW 240V VERTICALE Ares / Светильник 821818 ALICE R7S 1X60W VERTICALE Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей