Новые блоки питания с гарантией на 7 лет

Новые блоки питания с гарантией на 7 лет
14.05.2018
Блоки питания незаменимы для надежной работы светодиодных лент, от их работы зависит долговечность оборудования, поэтому к выбору такого оборудования необходим ответственный подход. Новые блоки питания серии ARPV-UH и серии ARPJ-UH выполнены из высококачественного материала, их корпус выполнен из металла, полностью герметичен. Их степень защиты - IP67, что позволяет применять его в пыльных помещениях и даже на улице.

В их конструкцию всходят все необходимые виды защиты: от перегрева, перенапряжения и тд. Все изделия сошедшие с производственных мощностей проходят тестирование на основе максимальной нагрузки, по итогам чего товар отправляется на рынок. На такие блоки питания производитель устанавливает 7и летний гарантийный срок.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.

Случайный товар:  Светильник 820164 ALFIA A PALO E27 1X100W Ares / Светильник 8212118 ALICE 3X1W CW 240V VERTICALE Ares / Светильник 821818 ALICE R7S 1X60W VERTICALE Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей