Новые блоки питания с гарантией на 7 лет

Новые блоки питания с гарантией на 7 лет
14.05.2018
Блоки питания незаменимы для надежной работы светодиодных лент, от их работы зависит долговечность оборудования, поэтому к выбору такого оборудования необходим ответственный подход. Новые блоки питания серии ARPV-UH и серии ARPJ-UH выполнены из высококачественного материала, их корпус выполнен из металла, полностью герметичен. Их степень защиты - IP67, что позволяет применять его в пыльных помещениях и даже на улице.

В их конструкцию всходят все необходимые виды защиты: от перегрева, перенапряжения и тд. Все изделия сошедшие с производственных мощностей проходят тестирование на основе максимальной нагрузки, по итогам чего товар отправляется на рынок. На такие блоки питания производитель устанавливает 7и летний гарантийный срок.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.

Случайный товар:  Светильник 820164 ALFIA A PALO E27 1X100W Ares / Светильник 8212118 ALICE 3X1W CW 240V VERTICALE Ares / Светильник 821818 ALICE R7S 1X60W VERTICALE Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей