Новые блоки питания с гарантией на 7 лет

Новые блоки питания с гарантией на 7 лет
14.05.2018
Блоки питания незаменимы для надежной работы светодиодных лент, от их работы зависит долговечность оборудования, поэтому к выбору такого оборудования необходим ответственный подход. Новые блоки питания серии ARPV-UH и серии ARPJ-UH выполнены из высококачественного материала, их корпус выполнен из металла, полностью герметичен. Их степень защиты - IP67, что позволяет применять его в пыльных помещениях и даже на улице.

В их конструкцию всходят все необходимые виды защиты: от перегрева, перенапряжения и тд. Все изделия сошедшие с производственных мощностей проходят тестирование на основе максимальной нагрузки, по итогам чего товар отправляется на рынок. На такие блоки питания производитель устанавливает 7и летний гарантийный срок.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.

Случайный товар:  Светильник 820164 ALFIA A PALO E27 1X100W Ares / Светильник 8212118 ALICE 3X1W CW 240V VERTICALE Ares / Светильник 821818 ALICE R7S 1X60W VERTICALE Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей