Новые светильники от "Лед-Эффект"

Новые светильники от "Лед-Эффект"
19.12.2017
Компания "Лед-Эффект" поставила на производство новую серию светильников. Светильники "Маяк" предназначены для освещения ландшафтных зон, они украсят в вечернее время садовый участок и тд. Они с легкостью устанавливаются в грунтовую поверхность.

Выпускаются в 2 различных модификациях с диффузором и без него. Имеют 3 базовых цвета: темно-серый, антик латунь, антик медь. Но под заказ доступна и другая порошковая краска, которая соответствует шкале RAL. Так же заказчик может играть на высоте консоли, она изготовляется от 250 мм до 1000мм. Всю более подробную информацию можно узнать у менеджеров компании. Они смогут помочь составить заказ в соответствии с требованиями заказчика, что очень удобно.

Производители светотехнической продукции: 



В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминисцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные и электронные трансформатры, ПРА и ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники, и многое другое.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.

Случайный товар:  Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP65-DC12V-14,4W/m-5M-W UNIEL / Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP67-DC12V-14,4W/m-5M-WW UNIEL / Светодиодная лента VS WU-M-266-W2 Outdoor IP67 855 mm
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей