Новые светильники от "Лед-Эффект"

Новые светильники от "Лед-Эффект"
19.12.2017
Компания "Лед-Эффект" поставила на производство новую серию светильников. Светильники "Маяк" предназначены для освещения ландшафтных зон, они украсят в вечернее время садовый участок и тд. Они с легкостью устанавливаются в грунтовую поверхность.

Выпускаются в 2 различных модификациях с диффузором и без него. Имеют 3 базовых цвета: темно-серый, антик латунь, антик медь. Но под заказ доступна и другая порошковая краска, которая соответствует шкале RAL. Так же заказчик может играть на высоте консоли, она изготовляется от 250 мм до 1000мм. Всю более подробную информацию можно узнать у менеджеров компании. Они смогут помочь составить заказ в соответствии с требованиями заказчика, что очень удобно.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.

Случайный товар:  Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP65-DC12V-14,4W/m-5M-W UNIEL / Светодиодная лента ULS-5050-60LED/m-10mm-IP67-DC12V-14,4W/m-5M-WW UNIEL / Светодиодная лента VS WU-M-266-W2 Outdoor IP67 855 mm
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей