Пополнился ассортимент продукции компании Wolta

Пополнился ассортимент продукции компании Wolta
20.12.2017
На рынок светотехники компания Wolta выпустила новый светильник под названием - SuperNova. Он обладает новейшими технологиями, чем может похвастаться не каждый современный светильник. Итак, к основным особенностям светильника относится то, что его применять можно для освещения любого пространства от 8 м2. Это делает область его применения богатой. В нем можно настраивать свет в зависимости от настроения или назначения, очень удобно, что в одном светильнике присутствуют несколько функций.

Светодиоды равномерно распределяют свет по всей площади, что не влияет на состояние глаз и здоровье человека. Более подробную информацию и характеристики светильника можно узнать на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.

Случайный товар:  Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм черный Feron  / Светильник 6105 60W 230V E27 185*185*370мм черное золото Feron  / Светильник 613300 MINI VANNA GU5,3 1X35W Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей