Пополнился ассортимент продукции компании Wolta

Пополнился ассортимент продукции компании Wolta
20.12.2017
На рынок светотехники компания Wolta выпустила новый светильник под названием - SuperNova. Он обладает новейшими технологиями, чем может похвастаться не каждый современный светильник. Итак, к основным особенностям светильника относится то, что его применять можно для освещения любого пространства от 8 м2. Это делает область его применения богатой. В нем можно настраивать свет в зависимости от настроения или назначения, очень удобно, что в одном светильнике присутствуют несколько функций.

Светодиоды равномерно распределяют свет по всей площади, что не влияет на состояние глаз и здоровье человека. Более подробную информацию и характеристики светильника можно узнать на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм черный Feron  / Светильник 6105 60W 230V E27 185*185*370мм черное золото Feron  / Светильник 613300 MINI VANNA GU5,3 1X35W Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей