Пополнился ассортимент продукции компании Wolta

Пополнился ассортимент продукции компании Wolta
20.12.2017
На рынок светотехники компания Wolta выпустила новый светильник под названием - SuperNova. Он обладает новейшими технологиями, чем может похвастаться не каждый современный светильник. Итак, к основным особенностям светильника относится то, что его применять можно для освещения любого пространства от 8 м2. Это делает область его применения богатой. В нем можно настраивать свет в зависимости от настроения или назначения, очень удобно, что в одном светильнике присутствуют несколько функций.

Светодиоды равномерно распределяют свет по всей площади, что не влияет на состояние глаз и здоровье человека. Более подробную информацию и характеристики светильника можно узнать на официальном сайте компании.

Производители светотехнической продукции: 



Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания "ЛАЙНЕР" основана в 1992 году. "ЛАЙНЕР" представляет на российском рынке продукцию крупных светотехнических брендов, давно заслуживших доверие потребителей КОМТЕХ, VIROMAX, VOSSLOH-SCHWABE, CRONER, «ЛюмСвет». Занималась развитием собственных торговых марок Comtech, Crosselectro, Croner, Farren.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.

Случайный товар:  Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм черный Feron  / Светильник 6105 60W 230V E27 185*185*370мм черное золото Feron  / Светильник 613300 MINI VANNA GU5,3 1X35W Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей