Новый Год 2019

Новый Год 2019
25.12.2018
Приближается самый сказочный праздник Новый Год, зимой ночная столица преображается. Ученый считают, что зимой люди получают мало света - утром, когда основная масса едет на работу темно и вечером темнеет рано, людей зимой свет практически не видят. Поэтому светодиоды должны заменить солнечный свет, что бы люди не впадали в депрессию. Ночная Москва под Новый Год преображается, появляются красивые световые фигуры в различных местах, особенно красиво в центральной части столицы.

Деревья тоже не остаются без внимания, они украшаются гирляндами. Жители многоэтажных домов тоже стараются украсить свои подъезды, чаще всего светодиодными гирляндами. И безусловно самое главное украшение каждого района - это елка, без нее не обходится этот долгожданный праздник.

Производители светотехнической продукции: 



Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.

Случайный товар:  Шина АД 31Т 5х50х4000 мм / Шина АД 31Т 5х60х4000 мм / Шина АД 31Т 3х15х4000 мм
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей