Новый Год 2019

Новый Год 2019
25.12.2018
Приближается самый сказочный праздник Новый Год, зимой ночная столица преображается. Ученый считают, что зимой люди получают мало света - утром, когда основная масса едет на работу темно и вечером темнеет рано, людей зимой свет практически не видят. Поэтому светодиоды должны заменить солнечный свет, что бы люди не впадали в депрессию. Ночная Москва под Новый Год преображается, появляются красивые световые фигуры в различных местах, особенно красиво в центральной части столицы.

Деревья тоже не остаются без внимания, они украшаются гирляндами. Жители многоэтажных домов тоже стараются украсить свои подъезды, чаще всего светодиодными гирляндами. И безусловно самое главное украшение каждого района - это елка, без нее не обходится этот долгожданный праздник.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Бренд Космос - N1 в России, продажи более 100 млн. изделий в год. Более 700 дилеров из 110 городов, продукция представлена в федеральных и региональных сетях. Группа Космос является инициатором и лидером Kosmos Engineering Alliance - международного инфраструктурного консорциума, объединения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке инфраструктурного строительства и реконструкции.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Шина АД 31Т 5х50х4000 мм / Шина АД 31Т 5х60х4000 мм / Шина АД 31Т 3х15х4000 мм
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей