Новый каталог Paulmann

Новый каталог Paulmann
16.06.2017
Компания "Дата Свет" производит продажу (оптовую и розничную) светильников известных европейских марок, в том числе Paulmann, компания так же разрабатывает и реализует проекты освещения, проводит консультации по вопросам выбора светотехнической продукции. Так компания рада предложить клиентам новый обновленный каталог марки Paulmann.

В новом каталоге предложены решения для светотехники, каталог не оставит равнодушным никого. На страницах каталога встречаются дизайнерские и технические решения для дома, улицы, квартиры, офиса. В него вошли новые светильники марки Paulmann.

Любители немецкого качества смогут достойно оценить новинки. Компания предлагает лишь качественные светильники, гарантия которых не менее 5 лет!

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Российская производственная компания КБ-71 осуществляет полный цикл разработки и производства современных светотехнических устройств промышленного и бытового назначения. Для реализации планов было создано производство полного цикла, включающее в себя и линию по металлообработке, и автоматизированную линию по изготовлению и монтажу электронных компонентов и систему контроля качества.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.

Случайный товар:  Светильник 1167312 EMMA D.70 BI FRED. 3W MONO FS Ares / Светильник 1163342 EMMA D.70 GU5,3 2X35W BIEMISS. Ares / Светильник 1170242 EMMA D.110 2XE27 50W BIEM. Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей