Новый каталог Paulmann

Новый каталог Paulmann
16.06.2017
Компания "Дата Свет" производит продажу (оптовую и розничную) светильников известных европейских марок, в том числе Paulmann, компания так же разрабатывает и реализует проекты освещения, проводит консультации по вопросам выбора светотехнической продукции. Так компания рада предложить клиентам новый обновленный каталог марки Paulmann.

В новом каталоге предложены решения для светотехники, каталог не оставит равнодушным никого. На страницах каталога встречаются дизайнерские и технические решения для дома, улицы, квартиры, офиса. В него вошли новые светильники марки Paulmann.

Любители немецкого качества смогут достойно оценить новинки. Компания предлагает лишь качественные светильники, гарантия которых не менее 5 лет!

Производители светотехнической продукции: 



ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Российское представительство китайской Компании MAYSUN было основано в 2003 году и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет. Основным направлением деятельности компании является продажа современного светотехнического энергосберегающего оборудования. Приоритетным направлением выбраны светодиодные технологии в архитектурном, промышленном, ландшафтном и декоративном освещении.

Случайный товар:  Светильник 1167312 EMMA D.70 BI FRED. 3W MONO FS Ares / Светильник 1163342 EMMA D.70 GU5,3 2X35W BIEMISS. Ares / Светильник 1170242 EMMA D.110 2XE27 50W BIEM. Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей