Новый пульт управления от "Белого света"

Новый пульт управления от "Белого света"
02.02.2018
Отечественная компания "Белый свет" выпустила на рынок новый пульт аварийного освещения BS-ALARIS-1. К основным особенностям новинки можно отнести то, что он электрически совместим с элементами Автономной системы аварийного освещения, изделие можно заказать по индивидуальным параметрам заказчика.

Пульт соответствует регламентам Таможенного союза, на что имеются необходимые сертификаты. Компания "Белый свет" на протяжении более чем 20 лет выводит на рынок новые решения в области светотехники, продукция востребована на рынке, а значит она движется в правильном направлении.
Отметим, что новый продукт имеет функцию TELECONTROL, с его помощью можно осуществлять управление аварийными световыми приборами.

Производители светотехнической продукции: 



TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ и в кратчайшие сроки.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-NW-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS7-50-W-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей