Новый пульт управления от "Белого света"

Новый пульт управления от "Белого света"
02.02.2018
Отечественная компания "Белый свет" выпустила на рынок новый пульт аварийного освещения BS-ALARIS-1. К основным особенностям новинки можно отнести то, что он электрически совместим с элементами Автономной системы аварийного освещения, изделие можно заказать по индивидуальным параметрам заказчика.

Пульт соответствует регламентам Таможенного союза, на что имеются необходимые сертификаты. Компания "Белый свет" на протяжении более чем 20 лет выводит на рынок новые решения в области светотехники, продукция востребована на рынке, а значит она движется в правильном направлении.
Отметим, что новый продукт имеет функцию TELECONTROL, с его помощью можно осуществлять управление аварийными световыми приборами.

Производители светотехнической продукции: 



Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSS35-54-NW-01 SOL Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS18-52-W-01 Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSS7-50-W-01 Новый Свет
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей