Освещение главного катка Москвы

Освещение главного катка Москвы
17.12.2017
1 декабря состоялось официальное открытие главного катка Москвы на ВДНХ. Каток предназначен для отдыха компаниями или всей семьей, на нем можно потренироваться, принять участие в различных программах или мастер-классах. Что бы покататься на коньках на ВДНХ гости приезжают из разных уголков России. Ведь это действительно незабываемое место.

Зимой дни становятся короче, а ночи длиннее, поэтому в вечернее время на катке включаются световые эффекты. Дизайнеры отвечающие за световую часть с каждым годом придумывают что-то новое.  И этот год не исключение, гости смогут увидеть прекрасный свет, не действующий на глаза. Дизайнеры смогли подчеркнуть все достоинства катка. При этом все освещение энергосберегающее.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Компания «HEGEL» вышла на рынок электротехнической продукции в 2006 году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и объем выпускаемой продукции. В ходе постоянного диалога с нашими покупателями, мгновенно реагируя на потребительский спрос на рынке, мы делаем каждое новое изделие максимально качественным и удобным в работе, сохраняя доступный уровень цен.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.

Случайный товар:  Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм черное золото Feron  / Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черный Feron  / Светильник 6112800 MINI VANNA 1X4W 230VLED B.CALD Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей