Освещение главного катка Москвы

Освещение главного катка Москвы
17.12.2017
1 декабря состоялось официальное открытие главного катка Москвы на ВДНХ. Каток предназначен для отдыха компаниями или всей семьей, на нем можно потренироваться, принять участие в различных программах или мастер-классах. Что бы покататься на коньках на ВДНХ гости приезжают из разных уголков России. Ведь это действительно незабываемое место.

Зимой дни становятся короче, а ночи длиннее, поэтому в вечернее время на катке включаются световые эффекты. Дизайнеры отвечающие за световую часть с каждым годом придумывают что-то новое.  И этот год не исключение, гости смогут увидеть прекрасный свет, не действующий на глаза. Дизайнеры смогли подчеркнуть все достоинства катка. При этом все освещение энергосберегающее.

Производители светотехнической продукции: 



Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.

Случайный товар:  Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм черное золото Feron  / Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черный Feron  / Светильник 6112800 MINI VANNA 1X4W 230VLED B.CALD Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей