Освещение главного катка Москвы

Освещение главного катка Москвы
17.12.2017
1 декабря состоялось официальное открытие главного катка Москвы на ВДНХ. Каток предназначен для отдыха компаниями или всей семьей, на нем можно потренироваться, принять участие в различных программах или мастер-классах. Что бы покататься на коньках на ВДНХ гости приезжают из разных уголков России. Ведь это действительно незабываемое место.

Зимой дни становятся короче, а ночи длиннее, поэтому в вечернее время на катке включаются световые эффекты. Дизайнеры отвечающие за световую часть с каждым годом придумывают что-то новое.  И этот год не исключение, гости смогут увидеть прекрасный свет, не действующий на глаза. Дизайнеры смогли подчеркнуть все достоинства катка. При этом все освещение энергосберегающее.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.

Случайный товар:  Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм черное золото Feron  / Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черный Feron  / Светильник 6112800 MINI VANNA 1X4W 230VLED B.CALD Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей