Освещение главного катка Москвы

Освещение главного катка Москвы
17.12.2017
1 декабря состоялось официальное открытие главного катка Москвы на ВДНХ. Каток предназначен для отдыха компаниями или всей семьей, на нем можно потренироваться, принять участие в различных программах или мастер-классах. Что бы покататься на коньках на ВДНХ гости приезжают из разных уголков России. Ведь это действительно незабываемое место.

Зимой дни становятся короче, а ночи длиннее, поэтому в вечернее время на катке включаются световые эффекты. Дизайнеры отвечающие за световую часть с каждым годом придумывают что-то новое.  И этот год не исключение, гости смогут увидеть прекрасный свет, не действующий на глаза. Дизайнеры смогли подчеркнуть все достоинства катка. При этом все освещение энергосберегающее.

Производители светотехнической продукции: 



Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек

Случайный товар:  Светильник 6102 60W 230V E27 210*175*345мм черное золото Feron  / Светильник 6103 60W 230V E27 185*185*370мм черный Feron  / Светильник 6112800 MINI VANNA 1X4W 230VLED B.CALD Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей