Павильон N71 в новом свете

Павильон N71 в новом свете
07.02.2019
В рамках программы по реконструкции ВДНХ проведены работы по модернизации освещения Павильона N71. Павильон получил новое светодиодное освещение от ведущего отечественного производителя светотехники компании IntiLED.

Перед проектировщиками стояла не лёгкая задача - подчеркнуть все достоинства, но при этом освещение должно было отвечать требованиям архитектурному освещению фасадов на территории ВДНХ. В рамках проекта было задействовано около 600 светильников белого света. Система освещения оснащена современным оборудованием, имеет несколько различных видов освещения (вечернее, ночное, праздничное). Например, ночное освещение более спокойно

Проектировщики превосходно справились со своей задачей. Теперь ночной облик Павильона стал ещё более привлекательным.

Производители светотехнической продукции: 



TechnoLux - одна из известнейших в России торговых марок, представляющих широкий ассортимент светильников для общественных зданий. Продукция торговой марки TechnoLux - это гарантия качества и надежности. К 1998 году был организован полный цикл производства светильников TechnoLux в России. С весны 1999 года началось серийное производство зеркальных растровых светильников торговой марки TechnoLux.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Розетка 2П-З 16А 250В сл. кость Онега TDM / Розетка 2П-З 16А сл. кость Валдай TDM / Розетка 2П-З открытой установки IP20 16А, сл. кость Ладога TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей