Петрозаводск в темноте

Петрозаводск в темноте
10.10.2018
После модернизации освещения от жителей Петрозаводска стали массово поступать жалобы, о том что на улицах стало ещё темнее. Недавно в городе было модернизировано освещение, на новое светодиодное, но от этого светлее в городе не стало.

Администрация города в свою очередь подала иск в суд на подрядную организацию, с которой в 2014 году был заключён энергосервисный контракт, в рамках которого организация обязуется выполнить гарантийные обязательства.
Ну а пока идёт судебное разбирательство, администрация по мере возможности старается исправить недостатки, особенно в тех местах где это крайне необходимо.

Вот такая не приятная ситуация случилась на улицах Петрозаводска, доверяйте модернизацию освещения только проверенным организациям.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-125-011 Ксенон / Светильник РКУ 01-250-711 Люкс Ксенон / Светильник РКУ 06-125-004 без стекла TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей