Петрозаводск в темноте

Петрозаводск в темноте
10.10.2018
После модернизации освещения от жителей Петрозаводска стали массово поступать жалобы, о том что на улицах стало ещё темнее. Недавно в городе было модернизировано освещение, на новое светодиодное, но от этого светлее в городе не стало.

Администрация города в свою очередь подала иск в суд на подрядную организацию, с которой в 2014 году был заключён энергосервисный контракт, в рамках которого организация обязуется выполнить гарантийные обязательства.
Ну а пока идёт судебное разбирательство, администрация по мере возможности старается исправить недостатки, особенно в тех местах где это крайне необходимо.

Вот такая не приятная ситуация случилась на улицах Петрозаводска, доверяйте модернизацию освещения только проверенным организациям.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-125-011 Ксенон / Светильник РКУ 01-250-711 Люкс Ксенон / Светильник РКУ 06-125-004 без стекла TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей