Петрозаводск в темноте

Петрозаводск в темноте
10.10.2018
После модернизации освещения от жителей Петрозаводска стали массово поступать жалобы, о том что на улицах стало ещё темнее. Недавно в городе было модернизировано освещение, на новое светодиодное, но от этого светлее в городе не стало.

Администрация города в свою очередь подала иск в суд на подрядную организацию, с которой в 2014 году был заключён энергосервисный контракт, в рамках которого организация обязуется выполнить гарантийные обязательства.
Ну а пока идёт судебное разбирательство, администрация по мере возможности старается исправить недостатки, особенно в тех местах где это крайне необходимо.

Вот такая не приятная ситуация случилась на улицах Петрозаводска, доверяйте модернизацию освещения только проверенным организациям.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Торговая марка ITK – известная российская марка телекоммуникационного оборудования, под которой выпускается надежная продукция российского производства для ИТ рынка. ТМ ITK принадлежит одному из крупнейших производителей на российском электротехническом рынке Группе компаний IEK. Оборудование ITK используется в большом количестве престижных проектов.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Случайный товар:  Светильник РКУ 01-125-011 Ксенон / Светильник РКУ 01-250-711 Люкс Ксенон / Светильник РКУ 06-125-004 без стекла TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей