REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.

REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.
11.10.2017

В ближайшее время на рынок поступит второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой (2800K – 5800К) серии REFLECT LED CH CF.

Главной особенностью светильников является поддержка последнего стандарта DALI Device Type 8 в плане управления изменением цветовой температуры светильника по протоколу DALI.  Опция выполнена на уровне LED-драйвера и полностью соответствует последней редакции протокола DALI (EN62386 Part 209) Tunable White.
Модификации упростили и сделали  доступными реализацию сложных решений с автоматическим динамическим изменением цветовой температуры в течение дня, а именно,  повторением солнечного цикла, Human Centric Lighting. Также они позволяют использовать светильники в рамках простых решений, когда диммирование и изменение цветовой температуры может использоваться в вручную при  помощью настенного поворотного диммера, поддерживающего стандарт DALI DT8.

REFLECT LED – серия светильников отраженного света премиального сегмента. Светодиоды в светильнике находятся на внутренней стороне профиля и закрыты прозрачным рассеивателем из ПММА, что исключает слепящий эффект и создает комфортный и мягкий рассеянный свет.

Светильники с изменяемой цветовой температурой являются адаптивными приборами, которые подстраиваться под биоритмы человека и создают максимально естественную световую среду, приближенную к солнечному циклу. Холодный цвет способствует работоспособности, а теплый - создает атмосферу комфорта. Баланс этих параметров позволяет достичь баланса в решении задачи продуктивности и комфорта в современном офисе.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


Проект ZEON был образован в 2003 году и представляет сегодня команду профессионалов, успешно решающих весь спектр задач светодизайна. Работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный способ реализации Вашей идеи, не потеряв по дороге смысл. Уверенность в надежном партнере – важная составляющая бизнеса и строительных проектов. Цель – надежное, долгосрочное сотрудничество.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E27 102x32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей