REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.

REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.
11.10.2017

В ближайшее время на рынок поступит второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой (2800K – 5800К) серии REFLECT LED CH CF.

Главной особенностью светильников является поддержка последнего стандарта DALI Device Type 8 в плане управления изменением цветовой температуры светильника по протоколу DALI.  Опция выполнена на уровне LED-драйвера и полностью соответствует последней редакции протокола DALI (EN62386 Part 209) Tunable White.
Модификации упростили и сделали  доступными реализацию сложных решений с автоматическим динамическим изменением цветовой температуры в течение дня, а именно,  повторением солнечного цикла, Human Centric Lighting. Также они позволяют использовать светильники в рамках простых решений, когда диммирование и изменение цветовой температуры может использоваться в вручную при  помощью настенного поворотного диммера, поддерживающего стандарт DALI DT8.

REFLECT LED – серия светильников отраженного света премиального сегмента. Светодиоды в светильнике находятся на внутренней стороне профиля и закрыты прозрачным рассеивателем из ПММА, что исключает слепящий эффект и создает комфортный и мягкий рассеянный свет.

Светильники с изменяемой цветовой температурой являются адаптивными приборами, которые подстраиваться под биоритмы человека и создают максимально естественную световую среду, приближенную к солнечному циклу. Холодный цвет способствует работоспособности, а теплый - создает атмосферу комфорта. Баланс этих параметров позволяет достичь баланса в решении задачи продуктивности и комфорта в современном офисе.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку оборудования. В 2007 году группа компаний «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E27 102x32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей