REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.

REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.
11.10.2017

В ближайшее время на рынок поступит второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой (2800K – 5800К) серии REFLECT LED CH CF.

Главной особенностью светильников является поддержка последнего стандарта DALI Device Type 8 в плане управления изменением цветовой температуры светильника по протоколу DALI.  Опция выполнена на уровне LED-драйвера и полностью соответствует последней редакции протокола DALI (EN62386 Part 209) Tunable White.
Модификации упростили и сделали  доступными реализацию сложных решений с автоматическим динамическим изменением цветовой температуры в течение дня, а именно,  повторением солнечного цикла, Human Centric Lighting. Также они позволяют использовать светильники в рамках простых решений, когда диммирование и изменение цветовой температуры может использоваться в вручную при  помощью настенного поворотного диммера, поддерживающего стандарт DALI DT8.

REFLECT LED – серия светильников отраженного света премиального сегмента. Светодиоды в светильнике находятся на внутренней стороне профиля и закрыты прозрачным рассеивателем из ПММА, что исключает слепящий эффект и создает комфортный и мягкий рассеянный свет.

Светильники с изменяемой цветовой температурой являются адаптивными приборами, которые подстраиваться под биоритмы человека и создают максимально естественную световую среду, приближенную к солнечному циклу. Холодный цвет способствует работоспособности, а теплый - создает атмосферу комфорта. Баланс этих параметров позволяет достичь баланса в решении задачи продуктивности и комфорта в современном офисе.

Производители светотехнической продукции: 



ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E27 102x32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей