REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.

REFLECT LED CH CF – второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой.
11.10.2017

В ближайшее время на рынок поступит второе поколение светильников с изменяемой цветовой температурой (2800K – 5800К) серии REFLECT LED CH CF.

Главной особенностью светильников является поддержка последнего стандарта DALI Device Type 8 в плане управления изменением цветовой температуры светильника по протоколу DALI.  Опция выполнена на уровне LED-драйвера и полностью соответствует последней редакции протокола DALI (EN62386 Part 209) Tunable White.
Модификации упростили и сделали  доступными реализацию сложных решений с автоматическим динамическим изменением цветовой температуры в течение дня, а именно,  повторением солнечного цикла, Human Centric Lighting. Также они позволяют использовать светильники в рамках простых решений, когда диммирование и изменение цветовой температуры может использоваться в вручную при  помощью настенного поворотного диммера, поддерживающего стандарт DALI DT8.

REFLECT LED – серия светильников отраженного света премиального сегмента. Светодиоды в светильнике находятся на внутренней стороне профиля и закрыты прозрачным рассеивателем из ПММА, что исключает слепящий эффект и создает комфортный и мягкий рассеянный свет.

Светильники с изменяемой цветовой температурой являются адаптивными приборами, которые подстраиваться под биоритмы человека и создают максимально естественную световую среду, приближенную к солнечному циклу. Холодный цвет способствует работоспособности, а теплый - создает атмосферу комфорта. Баланс этих параметров позволяет достичь баланса в решении задачи продуктивности и комфорта в современном офисе.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 2500 образцов светильников.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Компания “DIN Elektro Kraft” основана в 2007 году. Компания DEKraft занимается производством и поставкой низковольтного оборудования экономичного класса. “DIN Elektro Kraft” создана специально, чтобы максимально быстро реагировать на потребности российского рынка и наших потребителей. Для того чтобы выйти на российский рынок с уже знакомой потребителям маркой была приобретена марка «ДЭК».

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-11W/4200/E27 102x32 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей