Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED

Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED
09.05.2018
Рынок светотехники практически ежедневно обновляется новинками, так компания ООО БЭМЗ «Максимум» готова предложить потребителям новый светодиодный светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED IP65 с датчиком. Новинка предназначена для применения в подъездах, подвалах и других помещениях, где требуется повышенная защита от пыли и влаги.

Светильник прост в монтаже, его можно крепить на стены или потолок, за счет длительного срока службы не нуждается в постоянном уходе, что несомненно экономит траты. К тому же он способен экономить электроэнергию.

Выпускаются в индивидуальных упаковках. За счет конструкции и материалов применимых при сборке обеспечивается равномерное распределение света по всему освещаемому помещению, не влияя на здоровье глаз.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Высокотехнологичная немецкая компания OSRAM является одним из двух ведущих производителей светотехники в мире, реализует световое оборудование в 150 странах мира. В настоящее время входит в сектор «Промышленность» концерна Siemens. Системы освещения и лампы от компании OSRAM обеспечивают отличную видимость, безопасность и комфорт при эффективном использовании энергоресурсов.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-32-NW-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-29-W-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 7570 220В G9 40Вт макс. 30см кабель хром Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей