Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED

Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED
09.05.2018
Рынок светотехники практически ежедневно обновляется новинками, так компания ООО БЭМЗ «Максимум» готова предложить потребителям новый светодиодный светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED IP65 с датчиком. Новинка предназначена для применения в подъездах, подвалах и других помещениях, где требуется повышенная защита от пыли и влаги.

Светильник прост в монтаже, его можно крепить на стены или потолок, за счет длительного срока службы не нуждается в постоянном уходе, что несомненно экономит траты. К тому же он способен экономить электроэнергию.

Выпускаются в индивидуальных упаковках. За счет конструкции и материалов применимых при сборке обеспечивается равномерное распределение света по всему освещаемому помещению, не влияя на здоровье глаз.

Производители светотехнической продукции: 



GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых и энергосберегающих авиационных двигателей, GE и ее инновации формируют направления развития мира уже более 130 лет.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Havells Sylvania – одно из ведущих предприятий в области производства профессиональных световых решений. Благодаря своему более чем вековому опыту в производстве ламп и освещения, сегодня поставляет качественные продукты и образцовые решения для общественных, коммерческих и частных сфер по всему миру. Продукция Sylvania завоевала популярность на рынках многих стран.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-32-NW-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-29-W-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 7570 220В G9 40Вт макс. 30см кабель хром Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей