Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED

Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED
09.05.2018
Рынок светотехники практически ежедневно обновляется новинками, так компания ООО БЭМЗ «Максимум» готова предложить потребителям новый светодиодный светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED IP65 с датчиком. Новинка предназначена для применения в подъездах, подвалах и других помещениях, где требуется повышенная защита от пыли и влаги.

Светильник прост в монтаже, его можно крепить на стены или потолок, за счет длительного срока службы не нуждается в постоянном уходе, что несомненно экономит траты. К тому же он способен экономить электроэнергию.

Выпускаются в индивидуальных упаковках. За счет конструкции и материалов применимых при сборке обеспечивается равномерное распределение света по всему освещаемому помещению, не влияя на здоровье глаз.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Alliance of Lighting Business (ALB) – новое торговое имя компании «Световые решения», одно из успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Современное оборудование позволяет предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий. ALB предлагает партнерам максимально выгодные условия сотрудничества.


ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-32-NW-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-29-W-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 7570 220В G9 40Вт макс. 30см кабель хром Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей