Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED

Светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED
09.05.2018
Рынок светотехники практически ежедневно обновляется новинками, так компания ООО БЭМЗ «Максимум» готова предложить потребителям новый светодиодный светильник ДСП-7/ЖКХ-01 LED IP65 с датчиком. Новинка предназначена для применения в подъездах, подвалах и других помещениях, где требуется повышенная защита от пыли и влаги.

Светильник прост в монтаже, его можно крепить на стены или потолок, за счет длительного срока службы не нуждается в постоянном уходе, что несомненно экономит траты. К тому же он способен экономить электроэнергию.

Выпускаются в индивидуальных упаковках. За счет конструкции и материалов применимых при сборке обеспечивается равномерное распределение света по всему освещаемому помещению, не влияя на здоровье глаз.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.

Случайный товар:  Светильник декоративный точечный DSW9-32-NW-02 MS Новый Свет / Светильник декоративный точечный DSW9-29-W-02 MS Новый Свет / Светильник для зеркал 7570 220В G9 40Вт макс. 30см кабель хром Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей