Светодизайнеры преобразили старинный завод Абрау-Дюрсо.

Светодизайнеры преобразили старинный завод Абрау-Дюрсо.
06.07.2017
В Абрау-Дюрсо прошел  мастер-класс по световому дизайну «We love light», организованный компанией IntiLED. Два дня участники создавали свои световые объекты на территории завода шампанских вин Абрау-Дюрсо.
В распоряжении каждой команды были обычные прожекторы разных мощностей, линейные светильники, бра, приборы для контурного освещения, а также большой набор оборудования для монтажа и создания световых эффектов.
Участники провели натурное моделирование на масштабном участке фасада завода с колоннами, оконными проёмами и лестничными пролётами, на последнем этапе разместили и подключили оборудования на объектах.
Вдохновением для создания концепции-победителя послужила история завода. Участники уделили особое внимание бренду и ассортименту производимых вин. Благодаря профессиональным агрономам и шампанистам, а также особым географическим и климатическим условиям, выращиваются сорта винограда из которых делают шампанское. Винный завод Абрау славится тремя линейками вин, каждая имеет свою цветовую палитру. По замыслу участников, цветовая палитра легла в основу сценариев освещения.
Победители получили ценные призы от IntiLED и LiDS, а также приобрели яркий опыт.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Полное соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E14 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей