Светодизайнеры преобразили старинный завод Абрау-Дюрсо.

Светодизайнеры преобразили старинный завод Абрау-Дюрсо.
06.07.2017
В Абрау-Дюрсо прошел  мастер-класс по световому дизайну «We love light», организованный компанией IntiLED. Два дня участники создавали свои световые объекты на территории завода шампанских вин Абрау-Дюрсо.
В распоряжении каждой команды были обычные прожекторы разных мощностей, линейные светильники, бра, приборы для контурного освещения, а также большой набор оборудования для монтажа и создания световых эффектов.
Участники провели натурное моделирование на масштабном участке фасада завода с колоннами, оконными проёмами и лестничными пролётами, на последнем этапе разместили и подключили оборудования на объектах.
Вдохновением для создания концепции-победителя послужила история завода. Участники уделили особое внимание бренду и ассортименту производимых вин. Благодаря профессиональным агрономам и шампанистам, а также особым географическим и климатическим условиям, выращиваются сорта винограда из которых делают шампанское. Винный завод Абрау славится тремя линейками вин, каждая имеет свою цветовую палитру. По замыслу участников, цветовая палитра легла в основу сценариев освещения.
Победители получили ценные призы от IntiLED и LiDS, а также приобрели яркий опыт.

Производители светотехнической продукции: 



Предприятие Промрукав оснащено современным оборудованием. При производстве продукции используются современные технологии и осуществляется строжайший контроль качества. Каждый продукт проходит обязательную сертификацию в соответствии со стандартами РФ. Продукция производится из качественных материалов, что делает ее безопасной, надежной и долговечной.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E14 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей