Светодизайнеры преобразили старинный завод Абрау-Дюрсо.

Светодизайнеры преобразили старинный завод Абрау-Дюрсо.
06.07.2017
В Абрау-Дюрсо прошел  мастер-класс по световому дизайну «We love light», организованный компанией IntiLED. Два дня участники создавали свои световые объекты на территории завода шампанских вин Абрау-Дюрсо.
В распоряжении каждой команды были обычные прожекторы разных мощностей, линейные светильники, бра, приборы для контурного освещения, а также большой набор оборудования для монтажа и создания световых эффектов.
Участники провели натурное моделирование на масштабном участке фасада завода с колоннами, оконными проёмами и лестничными пролётами, на последнем этапе разместили и подключили оборудования на объектах.
Вдохновением для создания концепции-победителя послужила история завода. Участники уделили особое внимание бренду и ассортименту производимых вин. Благодаря профессиональным агрономам и шампанистам, а также особым географическим и климатическим условиям, выращиваются сорта винограда из которых делают шампанское. Винный завод Абрау славится тремя линейками вин, каждая имеет свою цветовую палитру. По замыслу участников, цветовая палитра легла в основу сценариев освещения.
Победители получили ценные призы от IntiLED и LiDS, а также приобрели яркий опыт.

Производители светотехнической продукции: 



Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Торговая марка Foton Ligthing родилась после длительного изучения потребностей светотехнического рынка России в бюджетном сегменте. Длительное время компания определяла наиболее востребованные изделия в низкоценовой нише. Был сделан сравнительный анализ сильных и слабых сторон аналогичной продукции конкурентов. Результаты этого исследования были положены в основу марки Foton Ligthing.

Случайный товар:  Лампа энергосберегающая FS-15W/2700/E14 109х45 QEEPS
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей