Световое дерево

Световое дерево
23.12.2018
Специалисты Опытно-экспериментального цеха завода СТ разработали световое дерево. Оно украшает цех, дерево создано в качестве декоративного освещения.

С помощью света можно воплотить любые желания, оно гармонично украсит любой интерьер, согласитесь, с появлением света общее восприятие помещения значительно изменяется. Дерево сделано из светодиодных светильников LED MALL ECO, которые популярны среди потребителей. Оно подойдёт для применения на улице, степень защиты светильников IP67. Высота такого дерева может достигнуть 6 метров. Конфигурация веток не повторяется, что делает дерево ещё более оригинальным.

Такое дерево украсит уличное освещение, принесёт ему оригинальность. Дерево изготавливается по требованиям заказчика.

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.

Случайный товар:  Светодиодный светильник ВАРТОН Айрон для агрессивных сред 600x105x61 мм IP67 18 ВТ 2700К / Светодиодный светильник Вартон 30W AC 220V 3000K / Светодиодный светильник ВАРТОН грильято подвесной 588x588x50мм 54 ВТ 4100К
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей