"Умный" свет в Иваново

"Умный" свет в Иваново
30.10.2018
ГК "Световые Технологии" в рамках энергосервисного контракта модернизирует освещение на улицах города Иваново. Компания уже выполнила около 10 проектов освещения в различных городах России, которыми довольны не только власти, но и жители города. В этот раз компания планирует установить "умную" систему освещения, с её помощью можно будет контролировать каждый светильник. Что очень удобно в применении, это значительно сократит время работы аварийной бригады, так как уже будет известно о месте нахождения неисправного светильника.

Теперь в городе будет преобладать качественное освещение и в то же время энергосберегающие от ведущей компании страны. На улицах повысится уровень безопасности, новая система освещения станет функционировать уже в этом году!

Производители светотехнической продукции: 



Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Основной сферой деятельности компании "Новый свет" является производство светодиодных ламп. Богатый ассортимент товаров, изготовленных с применением зарубежных ноу-хау руками отечественных мастеров, а так же отменное качество продукции и постоянно пополняющийся новинками модельный ряд делают фирму истинным лидером на российском рынке.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.


ТМ Gertz начинает свою историю с 1897 года, когда было запущено производство осветительных приборов для дизельных локомотивов. Позже в 1931 году компания занималась другой светотехнической продукцей и производством оборудования для шахтеров. В 2008 году компания начала активное развитие Low-Cost линии промышленного освещения.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 белая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 зеленая 100 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 желтая 100 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей