"Умный" свет в Иваново

"Умный" свет в Иваново
30.10.2018
ГК "Световые Технологии" в рамках энергосервисного контракта модернизирует освещение на улицах города Иваново. Компания уже выполнила около 10 проектов освещения в различных городах России, которыми довольны не только власти, но и жители города. В этот раз компания планирует установить "умную" систему освещения, с её помощью можно будет контролировать каждый светильник. Что очень удобно в применении, это значительно сократит время работы аварийной бригады, так как уже будет известно о месте нахождения неисправного светильника.

Теперь в городе будет преобладать качественное освещение и в то же время энергосберегающие от ведущей компании страны. На улицах повысится уровень безопасности, новая система освещения станет функционировать уже в этом году!

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.

Случайный товар:  Термоусаживаемая трубка ТУТнг 50-25 белая 25 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 зеленая 100 м-ролл TDM / Термоусаживаемая трубка ТУТнг 6-3 желтая 100 м-ролл TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей