Устаревшими в Подмосковье являются 14% уличных светильников

Устаревшими в Подмосковье являются 14% уличных светильников
17.07.2018
Власти Московской области обязуются в ближайшее время (до 2020 года) произвести замену устаревших светильников уличного освещения. Согласно проведенным работам было выявлено, что около 70 тысяч уличных светильников устарели, это составляет 14% от общего объема равный 500 тысячам. На смену старых придут современные модели, которые будут не только лучше освещать территорию, но и экономить электроэнергию.

Отметим, что в 2015 году процент устаревших ламп составлял 44%, значит работы постепенно ведутся, освещение будет полностью обновлено.

Новые светильники имеют массу достопримечательностей, в том числе долгий срок службы, не нуждаются в постоянном обслуживании и тд. Постепенно они себя окупают.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


ТМ «ASD» стала не только воплощением инновационных технологий в области освещения, но и сделала их доступными. Концепция «Инновации доступные каждому» должна была обеспечить ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-R 9W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 18W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SPL-R 24W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей