Устаревшими в Подмосковье являются 14% уличных светильников

Устаревшими в Подмосковье являются 14% уличных светильников
17.07.2018
Власти Московской области обязуются в ближайшее время (до 2020 года) произвести замену устаревших светильников уличного освещения. Согласно проведенным работам было выявлено, что около 70 тысяч уличных светильников устарели, это составляет 14% от общего объема равный 500 тысячам. На смену старых придут современные модели, которые будут не только лучше освещать территорию, но и экономить электроэнергию.

Отметим, что в 2015 году процент устаревших ламп составлял 44%, значит работы постепенно ведутся, освещение будет полностью обновлено.

Новые светильники имеют массу достопримечательностей, в том числе долгий срок службы, не нуждаются в постоянном обслуживании и тд. Постепенно они себя окупают.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания ЛЕД-Эффект - российский производитель качественного энергоэффективного светодиодного освещения. На собственном заводе компания осуществляет полный цикл производства светотехнических изделий от разработки источников питания и изготовления корпусов светильников до испытаний в светотехнической лаборатории. Компания ЛЕД-Эффект выпускает широкую линейку продукции для различных типов объектов


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания ELECTRONICON Kondensatoren GmbH является одним из ведущих европейских производителей металлоплёночных конденсаторов. История конденсаторного производства в городе Гера, компании ELECTRONICON Kondensatoren GmbH, начинается с начала 40-х годов прошлого столетия. Одним из важнейших направлений деятельности компании является производство MKP/MKPg конденсаторов и фильтрующих дросселей.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-R 9W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 18W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SPL-R 24W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей