Устаревшими в Подмосковье являются 14% уличных светильников

Устаревшими в Подмосковье являются 14% уличных светильников
17.07.2018
Власти Московской области обязуются в ближайшее время (до 2020 года) произвести замену устаревших светильников уличного освещения. Согласно проведенным работам было выявлено, что около 70 тысяч уличных светильников устарели, это составляет 14% от общего объема равный 500 тысячам. На смену старых придут современные модели, которые будут не только лучше освещать территорию, но и экономить электроэнергию.

Отметим, что в 2015 году процент устаревших ламп составлял 44%, значит работы постепенно ведутся, освещение будет полностью обновлено.

Новые светильники имеют массу достопримечательностей, в том числе долгий срок службы, не нуждаются в постоянном обслуживании и тд. Постепенно они себя окупают.

Производители светотехнической продукции: 



КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.


Деятельность представлена широким спектром услуг в области инновационной светотехники. Компания располагает всеми возможностями для разработки и производства светодиодных светильников и систем на их основе. Проектный отдел компании осуществляет проведение светового аудита и консультирование клиентов по вопросам использования наших приборов еще на этапе проектирования и строительства объектов.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Торговая марка Vito принадлежит турецкой компании IRENA Electrical Equipment, учрежденной в Стамбуле. Предприятие, основанное на стыке тысячелетий, отладило крупномасштабное производство и экспорт осветительной продукции. Предлагаемый ассортиментный ряд насчитывает несколько тысяч наименований, включающих люстры, энергосберегающие лампы, галогеновые прожекторы, светильники точечного и светодиодного типов.


Торговая марка UNIVersal соответствует своему названию - вся продукция востребована в быту и на строительных и производственных объектах. Ассортиментный ряд охватывает все торговые группы - от электрических патронов и выключателей, до силовых удлинителей и светодиодных прожекторов. Соответствие стандартам ГОСТ и ЕАС. Большая дистрибьюторская сеть.

Случайный товар:  Светодиодный светильник SLPL-R 9W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SLPL-S 18W холодный 6000-6500К LP / Светодиодный светильник SPL-R 24W теплый 3000-3500К LP
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей