В Республике Алтай и в Алтайском крае будет улучшена система освещения на федеральных трассах

В Республике Алтай и в Алтайском крае будет улучшена система освещения на федеральных трассах
18.07.2018
Все дороги должны быть безопасны, основной залог безопасности дорог это освещение, от качества освещения зависит безопасность. Многие дороги не освещаются в таком случае водитель должен быть крайне бдителен в ночное и вечернее время суток, к тому же не превышать скоростной режим. Власти Республики Алтай и Алтайского края планирую усовершенствовать систему освещения на федеральных трассах, сделать их более безопасными.

На некоторых трассах будет сделано удаленное управление линиями электроосвещения, что безусловно положительно скажется на безопасности на дороге. Одним словом произойдет оптимизация включения и отключения освещения на различных участках трассы, можно будет управлять яркостью.

Где-то будут устанавливаться светильники работающие от энергии солнца, такое освещение будет применяться для обозначения пешеходных переходов и остановок.

Производители светотехнической продукции: 



Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Компания Schwabe Hellas co. Ltd – ШВАБЕ ХЕЛЛАС Лтд. основана в 1974 г. Компания является крупным производственным концерном и специализируется на производстве пускорегулирующих аппаратов для люминесцентных, ртутных ламп высокого давления, газоразрядных ламп высокого давления, а также трансформаторов для низковольтных галогенных ламп. Гарантия высокого качества Швабе и надежность всей продукции.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Компания Ecola - один из ведущих производителей энергосберегающих ламп. Основное направление работы компании - производство уникальных энергосберегающих осветительных приборов, перспективность направления и широкие возможности развития и инноваций в данном сегменте. Компания Экола выпускает энергосберегающие лампы, прожекторы, специальные и встраиваемые потолочные светильники.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Tay 5292 / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Sation 4045/3W
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей