В Республике Алтай и в Алтайском крае будет улучшена система освещения на федеральных трассах

В Республике Алтай и в Алтайском крае будет улучшена система освещения на федеральных трассах
18.07.2018
Все дороги должны быть безопасны, основной залог безопасности дорог это освещение, от качества освещения зависит безопасность. Многие дороги не освещаются в таком случае водитель должен быть крайне бдителен в ночное и вечернее время суток, к тому же не превышать скоростной режим. Власти Республики Алтай и Алтайского края планирую усовершенствовать систему освещения на федеральных трассах, сделать их более безопасными.

На некоторых трассах будет сделано удаленное управление линиями электроосвещения, что безусловно положительно скажется на безопасности на дороге. Одним словом произойдет оптимизация включения и отключения освещения на различных участках трассы, можно будет управлять яркостью.

Где-то будут устанавливаться светильники работающие от энергии солнца, такое освещение будет применяться для обозначения пешеходных переходов и остановок.

Производители светотехнической продукции: 



ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Компания ЗАО «Ксенон» является одним из основных производителей светотехнической продукции, такой, как светильники ЛПО, ЛСП, светодиодные LED, аналоги люминесцентных светильников, РСП, ЖСП, ГСП, РКУ, ГКУ, ЖКУ, ЛКУ, НПП, ЛБО и другие.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Tay 5292 / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Sation 4045/3W
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей