В Республике Алтай и в Алтайском крае будет улучшена система освещения на федеральных трассах

В Республике Алтай и в Алтайском крае будет улучшена система освещения на федеральных трассах
18.07.2018
Все дороги должны быть безопасны, основной залог безопасности дорог это освещение, от качества освещения зависит безопасность. Многие дороги не освещаются в таком случае водитель должен быть крайне бдителен в ночное и вечернее время суток, к тому же не превышать скоростной режим. Власти Республики Алтай и Алтайского края планирую усовершенствовать систему освещения на федеральных трассах, сделать их более безопасными.

На некоторых трассах будет сделано удаленное управление линиями электроосвещения, что безусловно положительно скажется на безопасности на дороге. Одним словом произойдет оптимизация включения и отключения освещения на различных участках трассы, можно будет управлять яркостью.

Где-то будут устанавливаться светильники работающие от энергии солнца, такое освещение будет применяться для обозначения пешеходных переходов и остановок.

Производители светотехнической продукции: 



Компания GALAD - российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования. В настоящее время объем производства в год составляет около 2 млн. светильников и 1 млн. пускорегулирующих аппаратов. Под маркой GALAD выпускается 10 товарных групп светильников: от уличных, вагонных светильников до тепличных облучателей, а также ПРА различных видов и назначения.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Торговая марка gauss сегодня - это более 500 наименований современных  источников света и светильников. Мы предлагаем вниманию наших покупателей светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения, светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары -  настольные светильники, туристические и карманные фонари и многое другое.


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.

Случайный товар:  Уличный настенный светильник Nowodvorski Новодворски Tay 5292 / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Papion 4038/1W / Уличный настенный светильник Odeon Light Одеон Лайт Sation 4045/3W
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей