В городе Армавир модернизирована система

В городе Армавир модернизирована система
29.12.2018
Теперь в городе Армавир появилось новое энергосберегающее освещение. Компания Varton выполнила проект в рамках энергосервисного контракта. Новое освещение будет экономить электроэнергию, и как заявлено, что в течение 20 лет освещение может находиться без замены светильников.

Город давно нуждался в замене уличного освещения, жалобы от жителей поступали непрерывно, теперь в городе повысился уровень безопасности. Жители города встречают Новый Год с новым освещением, они надеются, что освещение оправдает все ожидания.

Постепенно энергосберегающее освещение появляется в различных регионах России, отметим, что в некоторых населённых пунктах приходится демонтировать новое освещение и возвращаться к прежнему, так как попадается некачественные светильники, в результате чего на улицах темно.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


МЗВА - лидер по объемам выпуска и ассортименту предлагаемой подстанционной и линейной арматуры. Завод с 2000 г. занимает ведущие позиции на территориальных рынках РФ, стран СНГ и Балтии среди предприятий данного профиля. Производство арматуры высокого качества для высоковольтных линий ЛЭП является основным направлением профессиональной деятельности «МЗВА».


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-002 Норд Ксенон / Светильник ЛСП3902С 2х36Вт IP65 с ЭПРА TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей