В городе Армавир модернизирована система

В городе Армавир модернизирована система
29.12.2018
Теперь в городе Армавир появилось новое энергосберегающее освещение. Компания Varton выполнила проект в рамках энергосервисного контракта. Новое освещение будет экономить электроэнергию, и как заявлено, что в течение 20 лет освещение может находиться без замены светильников.

Город давно нуждался в замене уличного освещения, жалобы от жителей поступали непрерывно, теперь в городе повысился уровень безопасности. Жители города встречают Новый Год с новым освещением, они надеются, что освещение оправдает все ожидания.

Постепенно энергосберегающее освещение появляется в различных регионах России, отметим, что в некоторых населённых пунктах приходится демонтировать новое освещение и возвращаться к прежнему, так как попадается некачественные светильники, в результате чего на улицах темно.

Производители светотехнической продукции: 



ГУП Республики Мордовия «Лисма» - самое крупное предприятие в России с полным производственным циклом от изготовления полуфабрикатов до сборки готовой продукции. Номенклатура включает более 300 наименований электрических ламп: натриевые, металлогалогенные, ртутные, люминесцентные, галогенные, накаливания общего и специального назначения: железнодорожные, судовые, инфракрасные, светофорные.


Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-002 Норд Ксенон / Светильник ЛСП3902С 2х36Вт IP65 с ЭПРА TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей