В Ивановской области становится светлее

В Ивановской области становится светлее
22.12.2018
Энергетики филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" — "Ивэнерго" проводят комплекс работ по установке освещения в регионе. Это проект относится к жизненно необходимым, так как с появлением освещения в регионе повышается уровень безопасности. В ноябре 2018 года энергетики выполняли подключение к электросети улиц Тейковского района. Так же ведутся работы и в других районах региона. За этот год уличное освещение появилось в 26 населённых пунктах, жители отметили качество выполненных работ. В декабре освещение получат ещё 6 населённых пунктов.

Современное освещения начнёт появляться и в других населённых пунктах согласно плану энергетиков. Во всех районах устанавливается экономичное светодиодное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Группа предприятий Makel, производящая свою продукцию в соответствии с современными мировыми стандартами и при использовании новейших технологий и автоматизированных систем, предлагает огромный выбор продукции: выключатели, розетки, коробки, автоматические выключатели, выключатели с защитой от утечки тока, электронные счетчики, преобразователи.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.


Группа Legrand – это мировой лидер в производстве продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей. Продукция Legrand применяется в жилых помещениях, в зданиях административного сектора, на промышленных объектах. Концентрация на электротехнике позволила Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира.


Компания Eaton - мировой эксперт в области управления энергией. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.


Группа компаний Церс — вертикально интегрированное производственное и организационное объединение. Компания Церс предлагает изготовленные на собственной производственной базе уличные консольные энергосберегающие светодиодные светильники и промышленные светодиодные светильники в универсальном корпусе, а также светильники для архитектурного и рекламного освещения.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-2х18-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-015 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-002 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей