В Ивановской области становится светлее

В Ивановской области становится светлее
22.12.2018
Энергетики филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" — "Ивэнерго" проводят комплекс работ по установке освещения в регионе. Это проект относится к жизненно необходимым, так как с появлением освещения в регионе повышается уровень безопасности. В ноябре 2018 года энергетики выполняли подключение к электросети улиц Тейковского района. Так же ведутся работы и в других районах региона. За этот год уличное освещение появилось в 26 населённых пунктах, жители отметили качество выполненных работ. В декабре освещение получат ещё 6 населённых пунктов.

Современное освещения начнёт появляться и в других населённых пунктах согласно плану энергетиков. Во всех районах устанавливается экономичное светодиодное освещение.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.


GE – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс–медиа для решения сложнейших задач современности. От производства ламп накаливания до внедрения технологий на основе топливных батарей и создания более чистых энергосберегающих авиационных двигателей. Инновации GE формируют направления развития мира более 130 лет.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-2х18-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-015 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-002 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей