Автомобили с хорошими и плохими фарами

Автомобили с хорошими и плохими фарами

Автомобили с хорошими и плохими фарами
23.01.2019
Эксперты Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) провели исследование автомобильных фар, в результате чего были выявлены марки автомобилей с хорошими и плохими фарами. Согласитесь, что благодаря хорошему освещению на дорогах повышается безопасность, при сем освещение должно быть хорошим не только дорожное, но и у автомобилей. Всего специалисты проверяли параметры фар у 165 моделей автомобилей. Они проверялись по различным параметрам, в результате чего выявлено, что у 32 марок освещение хорошее. Лидирующие позиции заняли представители модели Genesis G90 от Hunday и премиум-кроссовера Lexus NX от Toyota Motor, Chevrolet Volt, Mercedes-Benz E-класса и Toyota Camry.

Самую низкую оценку получили производители достаточно известных брендов: Audi A3 и Infiniti QX60 и Ford F-150 и Toyota C-HR, Chevrolet Colorado, Honda HR-V, Mercedes-Benz C-класса.

Отметим, что число автомобилей с хорошей оценкой возросло по сравнению с предыдущими годами, безусловно хочется что бы число автомобилей с низшей оценкой было меньше или совсем не было в идеале. При выборе автомобиля следует обращать внимание на качество его фар, ведь это в первую очередь Ваша безопасность.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Leuci – это созданное в 1919 году и успешно работающее не один десяток лет производство, которое хорошо известно на Европейском рынке как простому пользователю, так и профессионалу. Leuci - это успешное объединение высокого качества и доступных цен. Ассортимент источников света - от простых ламп накаливания до люминесцентных и прожекторных ламп.


Компания LIVAL основана в 1945 г и специализируется в производстве осветительного оборудования для торговых помещений. LIVAL разрабатывает и производит эффективные и экономичные осветительные системы для предприятий торговли: супермаркеты, магазины, торговые центры. Осветительное оборудование LIVAL позволяет создать комфортную обстановку в магазине любого формата и размера.


Производственное Объединение "ЛайтИнСвет" является разработчиком и производителем осветительных светодиодных систем: светильники для освещения улиц, ЖКХ, цехов, офисов, квартир, архитектурная подсветка зданий. Контролеры светофорных объектов, светофоры, табло «бегущая строка», светодиодных прожекторов специального назначения, вся продукция создается по современным технологиям.

Случайный товар:  Рельс однофазный к трековым светильникам 3м Белый Horoz Electric / Рельс однофазный к трековым светильникам 1м Черный Horoz Electric / Розетка 1-м UNICA с/з з/ш с кр.IP44 бел. SchE MGU61.037.18
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей