Компания IntiLED выполнила ещё один проект освещения

Компания IntiLED выполнила ещё один проект освещения

Компания IntiLED выполнила ещё один проект освещения
25.01.2019
Компания IntiLED не устаёт принимать новые заявки на проект освещения различных сооружений. Осенью ушедшего года компания выполнила один из самых крупных из своих проектов - архитектурно-художественного освещения апарт-отеля, расположенного в центральном районе Дубая Business Bay. Этот район молодой и современный.

Перед компанией стояла не простая задача - создать уникальный вечерний облик здания, подчеркнув его многоэтажность, но при этом наружное освещение не должно влиять на уровень освещенности внутри отеля. В ходе проекта были задействованы узколучевые 5-градусные прожекторы серии IntiBEAM, светильники серии IntiLINE.

Все приборы выбирались исходя из климатических условий Дубая, все приборы сохраняют работоспособность при температуре окружающей среды до +55 градусов и повышенной влажности воздуха до 100%.

Производители светотехнической продукции: 



Компания «Планар-Светотехника» основана в 2008 году, что явилось результатом многолетней работы группы компаний «Планар» по внедрению на рынок России энергосберегающих технологий на основе мощных светодиодов. Поставки отдельных комплектующих – светодиодных модулей, драйверов и вторичной оптики, теперь органично дополняются разработкой систем освещения с использованием светодиодных технологий.


Компания предлагает широкий ассортимент авто-аксессуаров под торговой маркой «МАЯК», авто-электроники, аксессуаров  и тюнинга для всего модельного ряда японских, европейских, американских, российских легковых и грузовых автомобилей с бортовой сетью  6 вольт, 12 вольт, 24 вольта. На сегодняшний день представлено  более 1000 типов авто-ламп накаливания и светодиодов.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Бренд R&C известнен широчайшим ассортиментом и низкой ценой продукции. Вы можете купить самую разнообразную продукцию R&C – начиная от электронных балластов и заканчивая светодиодными лампами. Под этой торговой маркой выпускают светодиодные лампы, трансформаторы, звонки, аккумуляторные светильники, точечные и встраиваемые светильники.


Польская компания Z. P. S. O. Rosa производит светотехническое оборудование и опоры освещения. Широкий ассортимент выпускаемой продукции включает все элементы, необходимые для создания комплексных решений для паркового, уличного, а также садового освещения. Компания реализует уникальные проекты, исходя из пожеланий клиента.


Торговая марка Comtech - это более трех тысяч наименований светотехнической продукции. Качество продукции - это результат большой кропотливой работы, которая включает в себя тщательный отбор заводов - изготовителей, мониторинг текущего производства. Комтех - это лампы и светотехническая продукция, а также детекторы движения, ПРА, трансформаторы и стартеры.

Случайный товар:  Светильник ЛПО3011 36 Вт 230В T8/G13 4000К TDM / Светильник ЛСО 01-2х36-012 Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-005 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей