Бутылочная люстра

Бутылочная люстра

Бутылочная люстра
05.02.2019
Чего только не придумывают представители света технических компаний, что бы удивить покупателей, рынок светотехники переполнен различными продуктами. Так компания "ТОПСЕЙЛ" предлагает новую бутылочную люстру. Новая, современная люстра состоит из 3х плафонов в форме бутылок на подвесах в стиле лофт, выполнены из черного металла и на разной высоте, крепятся к черному металлическому основанию в форме круга. Такую люстра можно применять на кухне или в барах, гости по достоинству смогут оценить такой необычный выбор.

Полное название новинки - подвесная люстра Vitaluce V5141/3S. Люстра сочетается с лампами любого типа, с цоколем Е27, максимальная мощность люстры 180W, то есть на каждую лампу должно приходиться не более 60W.

Люстра предназначена для применения в помещении, гарантированный срок службы - 5 лет.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


В настоящее время закрытое акционерное общество “Петушинский металлический завод” имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха, административные здания, складские помещения общей площадью 49,5 тыс.кв.м., железнодорожный грузовой терминал с подкрановыми путями. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать в год до 5 миллионов светильников.


Торговая марка VARTON располагает широкой линейкой светодиодных изделий для офисного освещения, освещения промышленных объектов, торговых центров, дорог, парков, архитектурных объектов, сложного освещения промышленных объектов. Компания стремится к тому, чтобы светильники VARTON не только выполняли свои технические функции, но и придавали индивидуальность тому объекту, на котором используются.


Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.

Случайный товар:  Светильник BM1-258Е 5A -1530 Halla lighting белый 101-100019-1 / Светильник BM3-236M 5C БАП-1225 Halla lighting белый 101-100042-1 / Светильник BL-LED-72ELT-1156 5700К 5C Halla lighting черный 101-100011-3
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей