Новое решение для крупных помещений

Новое решение для крупных помещений

Новое решение для крупных помещений
06.02.2019
Для обладателей крупных помещений компания Favourite предлагает новое решение. На рынок вышла новая люстра, которая способна осветить помещение до 33 квадратных метров. В основу Cleopatra 2055-15P вошли качественные комплектующие. Витые металлические рожки и рельефное основание люстры придают ей шарм и привлекательность, сама люстра выполнена в стиле модерн. Её размеры значительно отличаются от привычных классических люстр. Её можно применять в помещениях не только с классическими потолками, а так же с натяжными и подвесными.

Всего люстра имеет 15 плафонов, можно применять лампы накаливания или светодиодные с цоколем Е14, каждая лампа может иметь мощность до 40 Вт. Степень защиты IP20, это говорит о том, что её можно применять в сухих и не пыльных помещениях.

Производители светотехнической продукции: 



Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.


ОАО «Ардатовский светотехнический завод» - одно из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения. Оснащенный высокопроизводительным оборудованием, он осуществляет весь процесс производства: от разработки до выпуска готовой продукции.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Итальянская компания ARES специализируется на производстве технического уличного освещения и световых приборов для торговых площадей. Все осветительное оборудование ТМ ARES предназначено для освещения нежилых помещений, складов, террас, подъездов и наружных объектов, таких как, пешеходные дорожки, архитектурные объекты. Все светильник бренда ARES соответствуют МЭК 70-1.


КЭАЗ - один из ведущих производителей изделий электротехники в России. Ежегодно предприятие производит более 5 млн. единиц продукции. Автоматические выключатели, предохранители, рубильники – обширный спектр продукции включает в себя как решения, безусловно заслужившие доверие массового потребителя, новые, соответствующие требованиям современного рынка изделия.


Компания Wolta - крупнейший поставщик современных световых решений на Российский рынок и стран СНГ. Главными направлениями деятельности компании является производство энергоэффективных световых элементов: энергосберегающих, галогенных и светодиодных ламп. Компания динамично развивается и на данный момент открыто несколько направлений, таких как садовый и интерьерный свет.

Случайный товар:  Светильник РТУ 08-250-003/005 торшерный  / Светильник РСУ 08-125-001 подвесной / Светильник РТУ 08-125-007 торшерный
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей