ГК IEK обновляет модельный ряд переносных светильников

ГК IEK обновляет модельный ряд переносных светильников

ГК IEK обновляет модельный ряд переносных светильников
20.01.2019
В момент когда отключается электричество нас спасают переносные светильники, они придут на помощь там, где нет возможности провести фонарь освещения, ведь для того что бы аккумуляторных светильник светил достаточно его зарядить. Направление аккумуляторных светодиодных светильников развивает отечественная компания IEK. Она в этом году обновляет ряд линейки светильников серии ДБА, усовершенствованные новые модели приходят на место прежних. Серия так же дополняется новинкой - ДБА 3925.

Серия светильников обеспечивает до 15 часов непрерывной работой, при условии полного заряда и стабильный световой поток. Они не требуют замены источников света и дополнительных эксплуатационных расходов, что значительно упрощает их эксплуатацию.

Производители светотехнической продукции: 



Компания ГАЛС занимает ведущее положение на рынке светотехники и электроустановочных компонентов. Большой выбор продукции: мебельные светильники, светильники для торгового оборудования, выставочные светильники, компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, электромагнитные, электронные трансформаторы, ПРА, ЭПРА, источники питания для различного вида светотехники.


Компания Белый свет занимается серийным изготовлением светотехнического оборудования аварийного назначения. Более чем десятилетний производственный опыт сотрудников компании позволил обеспечить продукцию стабильным спросом, среди обычных потребителей и профессиональных компаний. Среди отечественных производителей продукции для аварийного освещения, компания занимает лидирующую позицию.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания Halla lighting - российско-чешский производитель высокотехнологичных, инновационных решений для освещения. Работает на рынке осветительной техники с 2003 года. Осуществляет собственные конструкторские разработки новой продукции, исходя из потребностей рынка. Собственные производственные мощности в г. Павловский Посад позволяют производить продукцию под заказ.


Компания IEK была основана в мае 1999 года. В конце 90-х она пришла на рынок с полностью новой идеологией, отличной от производственных традиций советского периода. Искренность и сотрудничество в работе с партнерами, ясная ориентация на интересы потребителя обусловили европейский подход к организации производства и контролю качества продукции.


Компания Phoenix-light была основана на рубеже тысячелетий. Политические и экономические факторы подтолкнули создателей компании начать работу с Восточными странами избрав это направление, как приоритетное. ООО "Феникс Лайт" является одним из лидеров в секторе продаж электротехнической продукции. Компания постоянно увеличивает ассортимент. Клиентам предлагаются расширенные условия поддержки.

Случайный товар:  Светильник ЛСП 01-1х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-2х36-003 Норд Ксенон / Светильник ЛСП 01-1х18-015 Норд Ксенон
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей