Классика на рынке светотехники остаётся всегда

Классика на рынке светотехники остаётся всегда

Классика на рынке светотехники остаётся всегда
08.02.2019
Многие товары приходят на рынок и так же уходят, но классика остаётся всегда. Например, лампа Fruits A1232LT-1BG от итальянского бренда Arte Lamp известна во всем мире, её любят и дизайнеры и обычные покупатели. Она выполнена в стиле Тиффани, она сочетает в себе цветное стекло и металлические переходы. Сам светильник напоминает дерево, ствол выполнен из металла медного цвета. Плафон из себя представляет полукруг выполнен из стекол нарочито неравномерного покраса, и выполненным в виде витража изображающего орнамент из фруктов, ягод и листвы, в теплой цветовой гамме с темно-зелеными элементами, и с традиционными металлическими соединениями между стекол.

Такой светильник сделает домашнюю обстановку более уютной. Его можно применять в комнатах, в кабинетах и тд. В высоту он примерно пол метра, возможно применение лап накаливания с цоколем Е27.

Производители светотехнической продукции: 



Компания T.plast является крупнейшим производителем электромонтажных и электроустановочных изделий в России. Производит профессиональные кабельные системы, кабель каналы, жесткие трубы и гофрированные трубы ПВХ, монтажные коробки наружной установки, монтажные коробки для заливки в монолитный бетон, боксы под автоматы; электроустановочные изделия бытового назначения – розетки и выключатели.


ТМ CrossElectro была создана в Дании в 1995 г. CrossElectro представлена широким ассортиментом товаров, таких как: розетки, выключатели, дверные звонки, диммеры, удлинители и другие. Линейка продукции состоит из нескольких серий электроустановочных изделий. Все изделия соответствуют российским ГОСТам и имеют все необходимые сертификаты.


ТМ Uniel — это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей.
Ассортимент торговой марки Uniel тщательно проработан и отобран с собственных фабрик и наиболее известных производителей светотехнической продукции в Китае, Словакии и России.


Под торговой маркой Navigator выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, люминесцентные лампы, галогенные лампы, лампы накаливания, светильники бытового и промышленного назначения, фонари, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и т.д. Фирменный стиль NAVIGATOR - наилучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с покупателем.


Компания HOROZ ELECTRIC была основана в 90-х годах, завоевав положительную репутацию качеством и современными технологиями. Начало своего производства основывалось на обширной теоретической базе, приглашении известных специалистов и соблюдении высоких стандартов качества. В деятельности компании используются проверенные решения, которые позволили стать предприятию одним из лидеров рынка.


Торговая марка JAZZWAY появилась на российском рынке в 2008 году. Основу ассортимента составляют светодиодные светильники, светодиодные источники света, светодиодная лента, а также удлинители, элементы питания, фонари. Ассортимент торговой марки постоянно расширяется. В настоящий момент ассортимент JAZZWAY насчитывает более 1500 наименований продукции.

Случайный товар:  Светильник 853569 SILVIA Z1 G12 1X35W 120° H 70 Ares / Светильник 853576 SILVIA G12 35W 180° H 120 VS Ares / Светильник 857169 SILVIA Z1 G12 1X70W 120° H70 Ares
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей