Компания Uniel выпускает новые светодиодные лампы

Компания Uniel выпускает новые светодиодные лампы

Компания Uniel выпускает новые светодиодные лампы
04.02.2019
С производственных мощностей компании Uniel начали сходить новые светодиодные лампы. Компания начала выпускать целую линейку новых ламп: профессиональные светодиодные лампы высокой мощности серий LED-ED90 PROFI и LED-MP200 PROFI. Предназначены в основном для освещения складских, промышленных помещений. Рабочий температурный диапазон −20°С — +40°С. Ещё одна особенность линейки ламп PROFI, что в комплекте с каждой лампой идёт переходник с цоколя Е40 на Е27. У новинки долгий срок службы. Гарантированный срок службы - 5 лет.

Компания Uniel на протяжении многих лет производит качественную светотени чешскую продукцию, это достойный конкурент на рынке. Выпускает светильники под собственной маркой различной ценовой категории.

Производители светотехнической продукции: 



Компания Schneider Electric является мировым лидером в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов жилищного строительства, центров обработки данных. Компания предлагает российским клиентам сервисное обслуживание, логистику и энергоаудит.


Торговая марка REXANT – это кабельная продукция и комплектующие, предназначенные для монтажа сетей широкополосного доступа в интернет, кабельного и спутникового TV, телефонии, систем ОПС и видеонаблюдения. В первую очередь, это витая пара, коаксиальный кабель, акустический, телефонный кабель, кабельная продукция в изоляции FRLS, кабели видеонаблюдения и питания.


Компания EKF предлагает своим партнерам обширный ассортимент электротехнической продукции – от щитов и модульной автоматики до силовой аппаратуры и стабилизаторов напряжения. Продукция компании в 2008 году превысила 3000 позиций и продолжает расти. Инновационная политика компании предполагает обновление ассортимента на 30 и более процентов в год. На оборудование EKF предоставляется гарантия до 5 лет.


Компания Vossloh-Schwabe является одним из крупнейших в мире производителем компонентов для светотехники. С 2002 года входит в состав японского концерна Matsushita. Vossloh Schwabe удовлетворяет запросы своих клиентов, предоставляя им свою высококачественную продукцию. На предприятиях разрабатываются электронные и электромагнитные пускорегулирующие аппараты, трансформаторы.


Компания "Энергосистемы и Технологии" работает на рынке светотехнических товаров с 1991 года. Она является крупнейшим Российским производителем светотехнической продукции, источников света и фонарей под ТМ Camelion. Компания предлагает энергосберегающие лампы, светодиодные лампы, лампы накаливания, настольные, LED светильники, прожекторы, фонари, батарейки, удлинители, розетки, выключатели.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.

Случайный товар:  Светильник люминесцентный ALN TNL 220В 8Вт 6400K с лампой Т5 322х42х22мм белый Gals / Светильник люминесцентный LINE T4 20W 2700K 595 мм Foton / Светильник люминесцентный ALN 220В 13Вт 2700K с лампой Т5 575х42х22мм белый Gals
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей