Новое освещение парков Москвы

Новое освещение парков Москвы

Новое освещение парков Москвы
15.04.2019
В рамках программы "Московское долголетие" было модернизировано освещение в парках: Фили, Сокольники и Перово. Дизайнером освещения и разработчиком стала компания "Эко-Свет Запад", в проекте применялись светильники компании "XLight", именно у этого производителя смогли найти все светильники, которое потребовалось для освещения. Были задействованы различные серии светильников, в зависимости от назначения.

XLight выполнила производство оборудования в соответствии с заказом. Отметим, что светильники преобладают во всех трёх парках, где велась модернизация. Работы завершились ещё в 2018 году. Уже сейчас гости парков могут отметить и оценить превосходное освещение, где отсутствует слепящий свет, мерцание.

Производители светотехнической продукции: 



Международная группа компаний «Световые Технологии» - производитель светотехнического оборудования - работает на рынках России, стран СНГ и Западной Европы с 1997 года. Основное направление деятельности группы компаний - разработка, производство световых приборов общего и специального назначения. Ассортимент выпускаемой продукции более 2600 образцов.


Компания Nordic Aluminium разрабатывает, производит и поставляет удовлетворяющую самым высоким требованиям продукцию для строительной индустрии, компоненты для электротехники и телекоммуникаций, машиностроения, судостроения и транспорта.  Nordic Aluminium является лидером отрасли по выпуску электротехнической продукции и архитектурных систем в Финляндии.


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


Торговая марка «Selecta» - это товары основных категорий в сфере энергосберегающего освещения для промышленных и индивидуальных потребителей: источники света (энергосберегающие, светодиодные, галогенные, люминесцентные, газоразрядные лампы); светильники (люминесцентные, светодиодные, прожекторы); комплектующие (трансформаторы, патроны, переходники).


Электроламповый завод «Калашниково» является одним из ведущих поставщиков электроламп в России. Ассортимент предлагаемой продукции достаточно широк - от стандартных ламп накаливания общего назначения любой мощности и напряжения до специальных ламп. Продукция полностью адаптирована к колебаниям напряжения в сети, качество и безопасность подтверждены сертификатами Госстандарта России


Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.

Случайный товар:  Розетка 2П-З 16А белая Валдай TDM / Розетка 2П-З открытой установки IP20 16А, сл. кость Ладога TDM / Розетка 2П-З открытой установки с з-ш IP20 16А, сосна Ладога TDM
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей