Проект освещения "Умный город" в Сургуте

Проект освещения "Умный город" в Сургуте

Проект освещения "Умный город" в Сургуте
19.01.2019
На территории города Сургут будет активно развиваться новое освещение. На улицах города будут преобладать новые технологии, повысится безопасность. Освещен е будет управляться в автоматическом режиме, следовательно, будут экономично расходоваться ресурсы ламп, электроэнергии и другого оборудования и само по себе освещение будет основано на основе светодиодных ламп они сами по себе экономичны.

Новое освещение будет установлено не только на улицах города, но и на территориях образовательных учреждений. Уже решено, что улицы города будут освещать энергоэффективные светодиодные светильники торговой марки GALAD производства ООО МСК "БЛ ГРУПП". Они отвечают всем необходимым требованиям, значительно понизят воздействие на окружающую среду, что важно для экологии нашей страны.

Производители светотехнической продукции: 



Royal Philips Electronics of the Netherlands (Нидерланды) – это интернациональная компания, работающая в сфере «здоровья и благополучия» и направленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения и световых решений, Philips в своих дизайнерских и технологических решениях ориентируется на потребителей.


Компания Helvar специализируется на интеллектуальных и энергоэффективных осветительных системах. Производит широкий ассортимент продукции, включая системы управления освещением и компоненты светильников, которые могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте для создания интеллектуальных систем освещения.


Компания BLV Licht является признанным европейским лидером по производству галогенных и газоразрядных ламп. Объединившись несколько лет назад с японским концерном USHIO Inc фабрика BLV существенно увеличила свой технический отдел и многократно расширила производственные мощности, это позволило ей удовлетворить растущий спрос среди европейских потребителей в высококачественных источниках света.


Группа компаний «АМИРА» более 16 лет специализируется на разработке и внедрении различных систем наружного освещения, предоставляет полный комплекс услуг: проектирование осветительных установок, производство и поставку. ГК «АМИРА» получила международный сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2000


ABB - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Созданные технологии позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек


DKC (ДКС) - ведущий производитель кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Ассортимент продукции DKC содержит более 5000 позиций, соединенных в 4 основных группы - пластиковые трубы, кабельные каналы, металлические лотки и электрощитовое оборудование. Многие продукты, изготовляемые группой компаний ДКС, являются инновационными для электротехнического рынка России.

Случайный товар:  Ремкомплект Driver для светильников FL-LED DLA 30W блок питания / Рельс однофазный к трековым светильникам 3м Белый Horoz Electric / Розетка 1-м ОП Этюд 16А c/з з/ш сер. SchE PA16-044c
Предложения и светотехнические решения: 



← Назад к списку новостей