Светодиодный уличный светильник «Триумф»

Светодиодный уличный светильник «Триумф»

Светодиодный уличный светильник «Триумф»
26.10.2014
Компания «Вартон» запустила производство долгожданных светильников «Триумф». Освещение дорог, тоннелей, мостов и эстакад имеет важное функциональное значение — оно обеспечивает безопасное  передвижение транспорта и пешеходов. В течение длительного времени качественное магистральное освещение достигалось  только за счет использования светильников с применением ртутных и натриевых ламп. С развитием светодиодов на рынке  стали появляться альтернативные решения, но технические показатели LED-светильников находились на низком уровне, а сами светильники не являлись экономически целесообразными для применения.

В результате длительного анализа предложений мирового и отечественного рынков, многочисленных отзывов и требований государственных, монтажных и торговых организаций, Группа компаний «Вартон» разработала уличные светодиодные светильники, которые учитывают все особенности современного освещения дорог и автомагистралей.

При проектировании светодиодного светильника VARTON применялось специализированное программное обеспечение, позволяющее производить расчеты теплообмена, прочности и др.

Использование новейших технологий и качественных комплектующих дали возможность максимально приблизиться к реальным показателям 120 Лм/Вт, чего до настоящего момента не мог гарантировать ни один производитель на рынке Восточной Европы.

Компания «Вартон» планирует в ближайшее время расширить линейку, добавив как спец решения, так и новые серии светильников.

Предложения и светотехнические решения: 

Посмотреть товар:  Лампа энергосберегающаяASTER TL-D Xtreme Polar 58W/840 44000ч Philips / Лампа энергосберегающаяASTER TL-D Xtra Polar 18W/865 T12 25000ч Philips / Лампа энергосберегающаяasterline TC 60w 12v cl G8.5 PHILIPS
Следующая новость:  Новинка: GALAD защищает светильники от грозы и перенапряжений